Государственное бюджетное учреждение Нижегородской области "Инновационно-консультационный центр АПК"

  • pic1
  • pic2
  • pic3


Нижегородский пищепром увеличит объемы производства продуктов питания

Новости - Региональные

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета
Нижегородский пищепром увеличит объемы производства продуктов питания
25 марта 2020

    102,9% составил индекс физического объема производства пищевых продуктов в Нижегородской области за январь-февраль 2020 года.

    image2.jpeg
    «Устойчивые темпы развития наблюдаются на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности Нижегородской области. Растут объемы производства продуктов питания. Более того, при повышенном спросе предприятия отрасли готовы увеличить производство хлебобулочных изделий, круп, сыров, сливочного масла, колбасных изделий, масложировой и другой продукции», - подчеркнул губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.
    «В агропромышленном комплексе продолжается реализация инвестпроектов. В текущем году предприятия пищепрома планируют направить на расширение производств более 2 млрд рублей. Это позволит выпускать больше продукции, которая пойдет не только на обеспечение внутренних потребностей, но и на экспорт», - продолжил губернатор.
    Напомним, что по поручению главы региона Глеба Никитина в Нижегородской области создан оперативный штаб по мониторингу и оперативному реагированию на изменение конъюнктуры потребительского рынка. На ежедневном контроле – ценовая ситуация состояние запасов сельхозсырья и продовольствия.
    ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
    Баннер
    Баннер
    Баннер
    Баннер
    Баннер
    Баннер
    Баннер
    Баннер
    Баннер
    Баннер
    Баннер
    Баннер
    Баннер
    Баннер
    Баннер
    © Государственное бюджетное учреждение Нижегородской области "Инновационно-консультационный центр АПК"
    Разработка сайта - CIONN